科技馆作文
今天可是个好日子啊,妈妈终于答应带我去“神奇”的科技馆上饶。
进入馆内,首先映入眼帘的是模拟潜水,我把头伸进小窗口里,登时我有一种摇摇晃晃的感觉,好像我真的到了海底,正与鱼共舞呢!一旁在放生态电影,我牵着妈妈的手,跨了进去。吖,这个电影院可不是普通的影院,它是立体的,呈圆形,给人一种身如其境的感受。它在讲述自然资源的过程中,“我们”穿过大海,跨越礁石,突然,一个大浪打来,我们要被淹死了。啊————我们大声尖叫起来。咦,怎么还没打到我?噢,原来这是立体电影院啊。“吓死我了,吓死我了。”我摸着胸口感叹道。
出了立体电影院,我隐隐约约听见有一阵阵美妙的音乐传来,我我闻声望去,发现一旁好像在举行“音乐会”,便信步前去。啊,简直和真的音乐会一样吖,只是“人种”不同。它们是机器人乐团,鼓手有条不紊地敲击着架子鼓,琴手也微微晃动着脑袋,仿佛陶醉在自己的琴音里了。
“地球展区,是什么玩意儿?”我问妈妈。“我也不知道。”妈妈笑着说。于是,我穿过雾帘,“月球漫步?”我对它很感兴趣,并很想玩玩。轮到我了,我系好安全带,机器启动,我踮着脚随着牛筋的一紧一松跳了起来,跳得真高,是在地球上的两倍。我转过身,一蹦一跳,原来月球上就是这样行走的吖。
接下来我就要上二楼了,上面的东西更好玩呢!