快乐作文
在这么阳光明媚、夏意盎然、枝叶繁茂的一个美好的一天。我突然想起了六一儿童节快到了,学校将会组织一个大型的传统节日,文化艺术节。
曾经的我,时时在脸上洋绎着笑脸,而如今风吹花落,人已渐渐垂暮,我也迎来了让小学生恐慌的时期,恐慌的事情——小升初。
我们的大课间活动被取消,许多综合课也已经不上了,刚开学时就已经暂停了。现在,只有体育课、语文课、数学课、英语课。我有些烦闷和烦躁了,我想,这应该是大多数处于青春期的女孩的征兆吧。我的朋友们开始变得很忙,下课时根本没空搭理我。我的父母开始在我耳边唠叨,我的耳朵都快起茸了。现在我的脑子里,灌输的都是满满的一大堆,什么谁谁谁读书厉害根本不用担心,像你根本不行,谁谁谁学习成绩好,学校马上录取他,你考不上,就去垃圾学校读吧!
我每每听完这些话,表面上很平静,其实心里已经泛起了波涛汹涌的海浪,我真的真的好想哭。
我的六一儿童节现在也没戏了,啥都没关乎我们六年级,我们只要坐在教室里,拼命的学习,我真的很希望这个学期能快点结束,这样我就不用很烦了。
我希望我的父母能谅解我,体谅我的心情,不要只专顾我的学习,要给予我鼓励,而不是对我进行惨痛的言语打击。还有,我的朋友们,我希望你们不要太劳累了,不要忽略身边的人对你的关心,比如说我,我关心无数次,却只换来冷眼相待。我希望我们能够回到当初,回到初始的欢乐,回到当时的放肆大笑,回到当时我们美好的周末游玩,我们依然一起放学回家,一起笑谈风生。
我希望我的快乐能够回来。它也许是被蒲公英飘忽不定的种子给带走了,也许是被柳絮给顺道一溜就把它远离了我,远离了我的身边。
既然这样,我希望你们能把它,把我的快乐给带回来。我只是想知道,我的快乐还在不在?