一头金光闪闪的长髮、明亮的眼睛、娇小的耳朵、灵巧的樱桃嘴,穿上一件亮晶晶、粉红色的礼服,搭配一双水晶舞鞋,再戴上金黄色的王冠,这美丽的模样,大概只有天上的仙女能够相比,她,就是我的宝贝——芭比娃娃。
每当我有空时,我就会梳理芭比的长髮,有时替她戴上美丽的珍珠项鍊、换上火红的高跟鞋;有时为她披上高贵的披肩、挂上华丽的皮包,美若天仙的芭比娃娃登上耀眼舞台萝!我让她在舞台上载歌载舞,就像天王巨星。
我以前还有另一个芭比娃娃,也是一头金髮,可是她却突然不见了!我好想念她,好希望她能再度回到我身边,陪我玩家家酒。
现在,我去逛街时,看见琳琅满目的芭比娃娃,我都不会想买,因为在我心裡只有这两个特别的芭比娃娃,他们是我心中永远的宝贝!