运动会作文
今天,我们学校开展了三年一度的运动会,我报了 50米 短跑和200米长跑。“天哪!这么快就要跑,这才开始呢。”正在参加开幕式的我,一脸莫名奇妙的对我旁边的说。“怎么办啊?我都还没练习呢!跑个最后那就丢我们班的脸面了!”我的同学襒了襒嘴。
我们听见了广播说50米赛跑的人要去点名,我和其他四个人发了疯似的向点名处跑去。到了那里,“882!”我听见了老师在叫我的号码,我使出了全身力气叫出了一声“到!”围满了的人马上散开了,我钻着空隙走到了老师面前。人全到齐了,我们按着顺序到了比赛场地,我心都快跳出来了!!!快到我了,伴随着枪响,我们像一只只脱了缰的马似的奔了出去,“哇!”终于没给班级丢脸,我跑了个第一名,“哇塞!太好了。”我狂奔到班级坐的地方,把这个好消息告诉了老师。
运动会上,有各种激烈的比赛如:拔河、800米长跑、跳远、跳高……
在我们40x50的接力赛中,我们一直是第一,但在最后一棒,我们同学摔倒了,但她还是坚强的爬起来继续跑,其他班的“趁火打劫”所以我们只得了个第三名。
“名次不重要,重在参与嘛。”一个同学微笑的安慰她,我想,她只是表面上在笑吧,心里肯定和我们一样很伤心,好多同学都哭了,但他们并没有责怪她,我们的口号不是“友谊第一,比赛第二”吗?“加油、加油。”老师鼓励我们。大家都仰着头哭,他们可能不想让被人看见吧!
“六三班加油!你不会倒下的!”虽然大家都很痛苦,但是经过这一次的运动会,我们全班都经历了磨练、收获了快乐。彼此都感受到了友谊之情!