大自然的作文300字
我的家座落在农村,所以,我对大自然的优美要比城里的孩子了解的多一些。
对于我是怎样了解大自然的,记得那是在小时候,因为自己家的地离家不远,心里充满了对大自然的好奇,所以,那一次我冒了一次险。
沿着那条陌生而又僻静的小路,独自一人,心中难免会有些许的害怕。但是,抬头一看,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,晴空万里,阳光灿烂,远处,一排排整整齐齐的红砖瓦房,房子后面还有几排挺拔的杨柳树,阳光照在房顶上,每一片瓦上都跳跃者红润的光。野花遍地是,树上的鸟儿也都叽叽喳喳的,好想再对我说:“这么美丽的景色,你还害怕什么?”对!我是应该没有可害怕的,眼前有这样一幅美丽生动富有活力的风景,我害怕什么呢?
玩了一天后,走在回家的路上,花儿在向我招手,杨柳树叶儿在轻轻的摆动着,鸟儿都回家了,太阳公公也回家了。这时,我也要飞奔回家,望着那回家的小路,不仅又快乐又兴奋
现在回想起来,那时的大自然真是美丽极了,到处一片都是生机勃勃的景象。同学们,你们如果有机会,去尽情的体会、了解大自然一下,让它涌入你的怀抱中吧!