宠物作文
最近我家被一个小东西弄得翻天覆地,这就是我的新宠物猫咪。
它有一身乌黑的毛,一对黄色的眼睛,白色的爪子,细长的胡须和一条长长的黑尾巴。
猫咪刚到我家的第一天,一直躲到桌子底下,不敢出来,也不敢说话。连吃饭都要等我们都走了,它才偷偷的出来吃。
过了几天,它渐渐的熟悉了我家,开始在客厅活动了,也喜欢跟我玩了。一会在桌子底下,过了几秒钟它就蹦到沙发上了。而它最喜欢玩的就是绳子了,一条绳子能让它玩上大半天。无聊的时候,它还追着自己的尾巴跑呢!
到了今天,这个小家伙完全适应了我家的环境。客厅,厨房,卫生间,卧室都能见到它的影子。它会把垃圾桶打翻,会爬上爸爸的办公桌,也会爬上电视柜,真是一个攀爬高手。它还会粘人呢,我走到哪它就会跟到哪。它也会陪伴着我们。当我写作业时,它就在书桌上守着我。当爸爸在沙发休息时,它也安静的坐在爸爸身边。当我们在吃饭时,它也在它的碗里吃着香喷喷的饭。
这就是我家的新宠物,我太喜欢它了。