我的家乡,是一个风景如画的小村庄。
春天,我的家乡有许多的柳树,春风一吹,柳树就抽出了嫩芽;调皮的春风又往其他的地方吹,小草也是在大地妈妈的怀抱里面冒了出来,这是春天,一个多情的季节。
夏天,一片生机勃勃的景象,都是苍翠的一片,我家乡的人们喜欢在夏天的晚上在大树底下乘凉,聊家常或是吃饭,一片欢声笑语,这是夏天,一个炎热的季节。
秋天,一片金黄,苹果,梨子都成熟了,叶子翩翩地落了下来,农民叔叔们忙着采摘这些果子,却是一片欢声笑语秋天,一个金黄的季节。
冬天,一片白雪皑皑,但是还是一片热闹,这里的人们和睦相处,就算是寒冷的冬天也不例外来访,这是冬天,一个寒冷却不缺温暖的季节。
这就是我的家乡,一个四季风景如画的小村庄!