爸爸作文
爸爸、妈妈:
你们好。
爸爸妈妈,我爱你们。
你们每天辛苦付出,都是为了我,你们催我写作业,都是为了我好,希望我以后能有出息。
那个周日晚上,你们又催我写作业,那时我才写了几个字,就去厕所了。从厕所回来,我就摸摸小汽车、小飞机。只要不写作业摸几下也好啊!我就这么拖着时间,妈妈终于看不下去了,她皱着眉头,黑着脸皮,说:“快点儿写,别再把作业拖到星期天了。”我万般无奈,只好放下小飞机,走到书房去写作文。如果晚上不写完作文,老师就会当着全班同学的面批评我,并把这种情况发到QQ。那我就遭殃了。那天晚上,妈妈细心地指导我写作文,让我写具体,直到9点,她才看着我写完作文。
我有时候会顶嘴,赖着不去写作业,这都是我的错。我知道你们的良苦用心,以后我会认真写作业,不贪玩。
到现在,已经十年了。我从未给父母做过什么。平时父母为我做了这么多,却从未要求我做什么,这都是我不勤劳。我很惭愧。有一次,我只帮忙洗了一次碗,你们就这么高兴。洗碗真累呀,我终于知道做父母真的很辛苦呀!
我现在不小了,已经开始长大了,可我还是不太懂事,很调皮,对自己要求很低,还经常说到不做到。以后,我要对自己提高要求,我要说到做到。
记住:我永远爱你们,爸爸妈妈。