电影作文
今天,爸爸带我去观看了《神秘世界历险记2》的大电影。
这部电影主要讲述了雨果来到神秘世界后和啦啦、熊大叔一同去寻找红冠林,途中遇到了大脸怪,他们三个发现大脸怪喝了河水之后变小了,后来被一群老鼠抓住了,老鼠大家族的族长番鼠,他把雨果、啦啦和熊大叔关了起来,后来,有一个神秘人把他们救了。
逃脱后,神秘人告诉了他们三个真相。原来,这个人就是把亿们三个抓走的番鼠的儿子,叫米粒,米粒说,他曾经是一个好爸爸,可他认为这个世界上的人应该一样大,所以,喝了之前大脸怪喝的水后,就会变小,可米粒和他爸爸的想法不同,所以帮助了他们。
可后来,雨果、啦啦、熊大叔、狐大师、米粒的劝说下,番鼠和其他老鼠一起和他们努力,用爱和勇气,让水给恢复了,又过上了幸福的生活。
在这部电影中,我最喜欢啦啦,因为他又可爱又善良,所以我喜欢啦啦。
这部电影中,有一个道理,在困难面前,不能放弃,希望永远存在!
这部电影真精彩呀!