电影作文
今天可真热闹!因为是大年初一,妈妈带着我和姐姐兴高采烈地去椒江台州新时代电影城看电影。
一路上,人山人海,车水马龙,鞭炮声、汽车声、欢笑声,响成一片,震耳欲聋。隐隐约约我闻到了花儿散发出的一缕缕沁人心脾的香味,令人心旷神怡!紧挨着高楼的大树,挂满了一串串火红的灯笼,格外鲜艳夺目!马路中间挂着各种各样的喜庆物体,有呈扇形的,有呈鞭炮形的,上面分别写着新春快乐,恭贺新喜等字样,节日的气氛更加浓烈了。
不知不觉就到了椒江,市民广场更是被围得水泄不通。我们走进了通往电影城的电梯,发现电梯很特别,外观是透明的,和外面只隔着一层玻璃,电梯在快速上升着,看着外面感觉自已飞起来了。到了四楼,走进电影城,我们迫不及待地先买电影票,片名是虎年版的《《喜洋洋与灰太狼》,接着买了一桶爆米花,再拿着票走进了指定的电影厅,只见一排排凳子井然有序地摆放着,墙壁整洁气派,我们选好了位置,开始津津有味地边吃边看电影。这部电影太精彩了,小朋友们发出了一阵阵欢笑声。过了二个小时左右,精彩的电影结束了,我们依依不舍的回家了。
通过看这部电影,我懂得了知识是海洋,有了知识就有了智慧,我一定要做一个像喜洋洋那样聪明的人。