我的小制作
我有许多小制作,其中,有两个是我弟弟最喜欢的,也是制作中最简单的两个作品,一个是翘翘板,一个是老花镜。
你看,我做翘翘板的材料都很漂亮。有两个“小人”。一个翘翘板。两个“小人”都带着一顶紫色的帽子,上面绣着黄色的“星星”,嫩白的脸蛋,黄色的胳膊,蓝色的手,绿色的尼股,菊黄色的脚,真可爱。翘翘板全身是绿色,上面有几朵粉红的花儿,真是五颜六色俱全。除了材料还要工具:胶布。准备好以后,开始制作,很简单,只要用胶布放在两个“小人”的手上,贴在翘翘板上,成为拍手的样子就行了。
翘翘板就做好了,再做老花镜。这也简单,材料要两个空心镜片、两个钓子。工具:胶布。材料准备好了,开始制做,用胶布把两个钓子贴在镜片的两侧,最好竖着贴,因为这样贴着起来,才像老花镜,做完了,就来欣赏自己的作品吧!