难忘小学生活的作文
转眼间,六年的生活过去了,毕业的步伐向我们走来。在这片知识的沃土上,由我难忘的母校、老师和同学。这里是我人生的起点,是我理想的起航……
母校的一草一木都令我难以忘怀。母校的老师、同学最令我难忘……
在这六年里,我最感谢的就是老师们,是老师把我从一个什么都不懂的小孩,变成了拥有知识的学生,我想对老师们说:“你们辛苦了,我会永远记住你们!”
那深厚的同学情谊也令我难忘,在学校里,我们都彼此收获了一份珍贵的礼物,那就是——友谊。我们在学校里度过了许许多多难忘的时光,也体会到了许许多多酸甜苦辣。在班级获得荣誉时,我们都鼓掌欢呼;在比赛落选时,我们也会互相鼓励,期待下一次的进步……
马上就要毕业了,多么难舍难离啊!我在母校的生活都记录了我的成长,也记录了我和老师难忘的时光。可如今我们就要插上理想的翅膀,去另外一个知识的殿堂了,任何言语都不能表达我对小学生活的眷恋。
我永远都不会忘记这些难忘的时刻,他们会伴我随风起航。我也不会辜负老师们的期望,待我们大家的理想变为现实时,再让我们在这难忘的土地重逢吧……