人生的作文
我的人生,我的理想,小的时候,我幼想过很多职业,有过无数次的理想,但是,想归想,还是要用自己的实际行动去实现自己的理想。
幼儿园时,我的理想是拥有很多很多钱,我问过妈妈,怎样才能拥有花不完的钱,妈妈说:“你好好学习,将来有出息了,就可以靠自己的势力赚更多的钱。”我当时多单纯,只知道学习好了就有了一切,钱也有,什么都有。
上小学时,我的理想是考上理想的大学,所以小学的成绩特别好,因为认学,这时,钱在我眼中看的也就不那么重了,只想上大学,听老师说,上了大学就轻松了,全靠自己学习,没人管,多自由,没有父母的管束,每天无忧无虑的,这样的大学生活是我当时最向往的了。
初中的时候,我的思想就不是那么单纯了,我喜欢玩,虽然玩是孩子的天性,但我的天性却并不是那么简单,小时侯小就玩小的,大了就玩的越来越大,但自己心里也有分寸,只是玩的不好控制,所以成绩越滑越严重,不祥小时侯那样是个十足的好学生了。
我的人生,不能就这样被浪费掉,我的人生,我要自己去努力实现自己的理想,我的人生,我自己说了算!