四季作文
别人都说小草是绿色的,我却说小草是五颜六色的。
春天,冰雪融化,小燕子从南方飞回来了,小草悄悄地从地下探出头,带着浅绿色的头巾。
夏天,小草穿着绿色的长裙,在夏日的骄阳下翩翩起舞。
秋天,小草又脱去绿油油的长裙,换上了金黄色的秋装。
冬天,北风呼啸,鹅毛般的雪花漫天飞舞,小草有穿上了洁白的裙子装扮冬天的大地。
小草感激地说:“谢谢春姑娘、夏阿姨、秋姑姑还有冬爷爷,谢谢你们给我准备的美丽的衣服。”
冬爷爷它们异口同声地说:“我们也应该感谢你呀,可爱的小草,是你把我们装扮地五彩缤纷,为我们四季带来各自的神气!”大家都笑了,在风姑娘的帮助下,唱起欢快的歌,跳起幸福的舞。