四季作文
春天最美是清晨。当小花小草从草里探出头来时,春天的电影也开始了。到处都是一派生机勃勃的景象。一颗颗嫩芽开始萌发,春回大地,怕的天气在枝头高歌,到处都是绿意盘然的迹象。暖风抚媚着长柳,许多柳絮喷发而出,撒落在每一个角落。
夏天最美是中午。强烈的阳光如花洒般灸烤着大地,烤的大地直发烫。一朵朵栀子花任意在枝头散发着它的芳香。小朋友们各各心满意足里飘风地舔着手中的雪糕,还不时用期待的眼神看看身旁的大人,貌似还想要一根,但又不太敢说。
秋天最美是黄昏。正要落下的太阳把云朵照得颜色各异。一朵火烧云散发着着各种颜色;有浅绛色,有橙黄色…各色的火烧云把天空渲染的绚丽无比,令人惊叹无比。
冬天最美是午后。在白茫茫的小树林里,白雪覆盖了一切。严峻的天气考验了植物们的顽强,偶而有几缕暖阳透过缝枝叶,斑斑驳驳地酒落下来,在寒气逼人的严冬里,为人带来一丝温暖。一片片雪花飘落,阳光的剪影映在上面,雪花显得晶莹剔透,地直像玻璃一样。在偏僻的大山里,几座稀稀疏疏的小红瓦房意足里飘出一阵饮烟,这情景着实令人着迷。
四季各有四季的美,而每一个季节都蕴含着无比动人的景象。