吃的作文300字
从前,森林理由一栋漂亮的小房子,房子里住着小白兔一家。其中最小的兔子叫白白,他有一双大大的眼睛,嘴唇红红的,披着一身又黑又亮的头发,穿着一件雪白的外套。
一天,白白肚子很饿,妈妈让她自己去买饼干吃,白白边走边想,妈妈让我买白兔饼干,我吃腻了,我要买熊猫饼干了。到了饼干店,白白用5元钱买了一袋,一路上就吃了精光,不知怎么的,立刻变成了一只小熊猫,回到家,妈妈把他赶了出来,还打了他。白白奇怪了,就去河边照照自己,吓了一跳,怪不得妈妈把他赶出来,原来自己变成了一只小熊猫。
白白想出来一个办法,写了一封信走回家对妈妈说:“兔妈妈,我妈妈让我把这信交给您。”妈妈看完信,什么都明白了,马上带上白白去小店,买了兔饼干给白白吃上,小熊变回了小白白。
“妈妈,我以后不乱吃了。”白白抱住妈妈亲了又亲。
白白明白了一个道理,不能乱吃东西。