我家的作文300字
每人每天都会有自己的表情,而且还是独一无二的,一说到表情,就想起我家的表情包我的哥哥!
我的哥哥的表情很丰富,比如:疑问,开心,兴奋,激动,愤怒......这些表情哥哥都做得出来,在生活中表情会给我们带来很多快乐!
有一次,妈妈叫我和哥哥一起去菜市场买瓜叶,我们俩愉快的答应了,我们一路狂奔来到了菜市场,一来到菜市场,就看见很多新鲜的水果和蔬菜,我们来到了卖菜的地方,我和哥哥来了一场比赛买到,妈妈所需要的菜,哥哥脸上露出了两排洁白的牙齿,眼睛眯成了一条缝隙,眉毛弯弯的,发出了高兴的声音!我们开始寻找,过了一会儿,我拿着菜,蹦蹦跳跳的去找哥哥,后来,哥哥看见我拿的菜张大了嘴巴哈哈大笑起来,说我拿的是红烧叶,我只好低着头和哥哥走回了家。
我记得还有一次,中午吃完了饭,哥哥和我一起洗碗,我把桌子上的菜全部倒在垃圾桶里,然后把盘子放在了洗碗的巢中,我们放好了水,哥哥洗碗,我清婉,哥哥刚拿起碗,准备洗时,结果摔破了,哥哥别起嘴巴伤心的哭了!
这就是我的表情包哥哥。