请我上台吧!让我试试吧!我做得比他好!他不行!让我来!只见同学们在自己的位置上激动地喊着,一副早已按耐不住的模样,大家全都站起来,在位置上跳着,叫着。要是没有老师拦着,估计他们都要冲上去了。你肯定会有疑问,什么事让他们如此兴奋?那就是达文西老师的科学表演秀了,完全可以毫不犹豫的说,真的很精彩,我看的十分入迷,只能表达出神奇这两个字了。尽管太阳火辣辣地“烤”着我们,差点就被烤熟了,可同学们的兴致反倒不减,还越来越多。
最让我入迷的莫过于“干冰天堂”了,当达文西老师让我们闭上眼睛等待时,我满脑子都在想到底什么是干冰天堂呢?会长出许多漂亮的花?还是。。。。。。我在想象中遨游着。当达文西老师让我们睁开眼睛时,我都不敢相信自己所看到的景象,云雾缭绕,好像大家都飞上了天空,我再也忍不住了,跟着人群往前挤,我从没想过能摸云,但我很希望摸一模,我好像已经抓住云了,可却感觉什么也没摸到,好像空气似的消失了。可即使没什么感觉,我也满足了。
那精彩的表演使我现在都流连忘返,好想再去看一遍呀!可我不愿意回忆那段叫苦连天的记忆。
精彩的表演结束了,我们依然很兴奋,因为下一个活动就是参观作品了,难免会有些盼望,肯定有很多稀奇古怪的玩意儿。可时间就这么一分一秒地过去了,太阳毫不留情地晒着我们,我感觉头晕脑胀,心里极其不开心,怎么还没有去参观啊!这样非中暑不可,这段时间比军训还难受,军训时都没这么大的太阳,我的头顶都可以煎鸡蛋了,被晒的这么烫。大家原先的欢呼声也消失得无影无踪,换来的只有一大片一大片的抱怨声,同学们坐的地方好似有钉子,大家都坐不安稳,没精打采的。好一副难受的样子。
好像过了好几个小时,终于能去参观了,大家好像逃离了火山旁一样高兴,乐滋滋地离开了,留下别的班在那里晒太阳。
要我说,达文西老师的表演确实精彩有趣,可晒太阳的滋味可真不好受啊!