科技节的作文
一年一度的科技节悄无声息地走了过来,从老师第一次通知开始,这件事无人不晓,每个同学都铆足了劲,做了许多实用又美观的小玩意儿。你看,程思怡的“大森林”,多么逼真,多么传神。快瞧,曹祎宸的“表情风车”,真是高端、大气、上档次。最吸引眼球的就是李若冉的“无限长廊”了,这次科技节每个同学都有十足的把握。
首先大家进入了三七班,正在大家井然有序地参观时,王之突然大声说:“这里有个好东西!”“是喷泉!”王之高呼。大家飞快地走了过去。“切,什么啊,两根吸管加一个瓶子。”“就是,就是。”看来这个作品没有吸引大家。
我们又迈着整齐的步伐踏进了四五班的门坎儿。这里面的制作数不胜数,而且样样别无挑剔。“这个班被评为最佳制作班级,掌声鼓励一下!”我高呼道。耳边马上响起了热烈的掌声。
参观完,我们重新回到了教室。马校长和我们热烈地讨论着科技节的见闻,她这和蔼可亲的样子令我难忘。
欢乐的科技节度年如秒,一瞬间就过去了,可是却让我收获不少,让我无比难忘。
我带着收获的笑脸回了家,向妈妈叙述起科技节的故事。