生活更美好作文400字
什么让生活更美好呢?有人说画画、有人说弹琴、有人说唱歌、而我则认为露营让生活更美好。
春回大地,万物复苏。站在这辽阔无垠的草坪上,望着那贝壳般的浪花,从远处渐渐驶来,令人心情愉悦。把带来的的烦恼扔下,来感受人与自然的合一。你站在中心,抬头是璀璨的星空;低头是辽阔无垠的草地;前方是波澜壮阔的大海;后方则是琼林玉树的树林,在这仙境露营,真让人心旷神怡,我们在这发生了许多趣事。
我们坐车到达了传说中的人间仙境。在我们有条理的准备下,工具、日常用品、食物、烧烤架......全部就位,就等朋友们来了。
“万事俱备,只欠东风”,烧烤派对终于要开始了。肉串在烤架上滋滋作响,快要烤好的鸡翅香飘四溢,我的眼睛直勾勾的的盯着,口水早已至六年三千丈了。
露营的人儿怎样呢?有什么活动呢?夜幕降临,满天的星星像闪耀的钻石,我躺在草坪上,欣赏这美丽的景象,不知不觉的进入梦乡了。
我们的生活太忙碌,有时间应该要离开城市,到达自然,看看这美好的时间,放松着疲惫的身心,露营让生活更美好!