秋天的校园作文
我最喜欢秋天的校园。
一进校园就听见书声朗朗。我信步来到操场上,我看见高年级的哥哥正在兴致勃勃地打篮。我羡慕地看着他们全身心地投入,打得津津有味的样子,即使头上满是汗水,也不舍得休息一会,个个都不知疲倦的样子。顿时我的心也是痒痒的,我赶紧喊上几个朋友也去操场上凑个热闹——打篮球。不过我们的干劲就没那么足,我们组队打球,打一会儿就休息一会儿。当我们坐在操场边上的大树底下休息时,秋风送爽,沁人心脾。风中夹杂着一阵阵花儿的香气。原来花坛里的菊花开了,气味是那么甜,那么香。
休息一会儿之后我们又开始大呼小叫了。因为打篮球之后很热,仰头喝上一瓶水,凉水甜甜的,我们似乎就像喝了蜜一样甜。散场后小伙伴们绕着操场跑几圈步,在你追我跑的过程中,凉风拂面如母亲的手抚摸着你,心儿如风一般自由与悠闲。身处校园,我们无比的自由与快乐。
我们的校园美丽景色很多,说也说不完,讲也讲不尽。我最爱的是前操场,还有后操场,花坛、绿化带、新教学楼和老教学楼等,都各具特色,都是我们校园的美景。
我爱我的校园,校园是我的家。我更爱美丽的秋天校园。我要保护校园,让她见证我们的成长,带领我进入知识的海洋,带给我快乐与收获。