奶奶作文
每一天中午我都去奶奶家吃饭,奶奶对我们可好了,几乎一星期的饭菜各不相同。
我每次放学回家,奶奶都亲切的问我:“饿不饿?吃不吃东西?冷不冷?需要不需要再加一件衣服?”我也回答:“我不饿。吃饭的时候再吃东西。我不冷。我不需要加一件衣服,需要去一件衣服。”她每次都这么问,我就每次都答,时间长了,就肯定烦了。当然我也不例外也就烦了。可现在我却觉得这些话很让我感动,奶奶对我多么好,现在我觉得我应该按她说得去做,让她开心一些。
这些话好像又在告诉我:“你有这么好的奶奶,你要在这样的环境下好好学习为祖国争光。”
我一定好好学习为祖国争光。