我的书包作文
每个学生都会有一个书包。就爱情包容性而言,书包就跟她另一个朋友一样。每个人都有各种各样的书包,每个人都喜欢不同风格的书包。我的书包是一个唐老鸭书包,唐老鸭也是我最喜欢的动漫角色。那只唐老鸭很可爱。它在我的书包上。很多时候,当我拿起书包的时候,我会看着它。我的书包真可爱。它不仅有一张唐老鸭的照片,还有一个挂在拉链上的唐老鸭挂件,我的书包分为三层。
每层都有不同的东西,最后一层用来装钱。二楼是最大的。我拿那一层放课本,最小的一层是三楼。于是我用它来装作业本和铅笔盒。我的书包不仅很大,还能穿很多东西,外观特别好看。每次带着这个唐老鸭书包来学校,同学都会夸我的书包。
听到他们的夸奖我有点不好意思。我很喜欢我的书包,不仅因为它好看,还因为它的容量足够大。我喜欢我的书包,因为我奶奶给我买的。当时我的旧书包坏了,我妈带我去书包店买了一个。当我走进那里的书包商店时,我第一眼就看中了这个书包。
现在,这个书包我用了好几年了。而且这个唐老鸭书包,经过多年的洗,已经不像刚买的时候那么崭新了。唐老鸭的画面已经淡出,几乎看不清。而且书包有很多缝。而那个唐老鸭动画现在已经过时了。但不管怎样,我还是喜欢那个书包,我不打算扔掉。
即使我妈妈给我买了一个新书包,我也会珍惜那个唐老鸭书包。当时那个唐老鸭书包也是我的最爱。所以我不打算扔掉。很多次朋友问我,你的唐老鸭包呢?我会笑着说,把它收起来。虽然不再背唐老鸭包了,但还是很喜欢。