您是桥,我们就是路人;您是树,我们就是鸟儿;您是雨,我们就是小苗。啊!您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——老师的爱,最伟大,最高洁。
她,是我们的语文老师。无论遇见谁,她都会对他甜甜一笑,笑得让人,有种说不出的舒服。记得有一次,我感到有些头晕,如果在以前,过几分钟就没事了,可这一次不一样了,过了两三分钟,头还是晕乎乎的。下课后,我就忍不住对老师说了。老师温柔伸出手试试我的额头说:"哎呀!怎么这么烫?肯定是发烧了。"接着,把我带到了学校的医务室医生给我挂了盐水,老师先打了个电话给我的妈妈,接着,做在一边说:"你口渴吗?我给你倒杯水。头还会晕吗?如果还是感觉不舒服,记的告诉我。"我觉得现在的我,是最幸福的。有着老师无微不至的照顾,心中有种说不出的温暖。这时,妈妈来了。老师告诫我说:"下次记得多穿一些衣服,多喝白开水,多运动,那我先走了,bye,bye。"之后由于生病了,所以落下了许多功课。老师单独找到了我,让我课间时找她帮我补课。听了之后我心中美滋滋,没想到老师这么关心我。感激你老师,是您给了我们打开知识大门的金钥匙,给了我们遨游知识海洋的一叶扁舟,是您在我灰心时给了我自信,在我成功同我一起喜悦,在我失败时给我鼓励。