印象中有一位老师给我留下了深刻的印象。她是我小学的班主任,李老师——。
虽然我因为小学作业被撕掉而讨厌她,但是时间的流逝告诉我,我错了!
因为毕业离开她之后,我哭了多少个晚上眼睛红红的!
她真的很好,真的是一个值得尊敬的老师。她平时对我们要求很严格,粗心的作业被撕掉,这是常事;如果她的字写得不尽如人意,后果可想而知!严老师是优秀的学生,从她手里毕业的学生,一批又一批,是那么优秀;而在学生的优秀背后,她的默默贡献又有多少.
当我们在操场上尽情玩耍时,她在办公室批改作业。我们在舒适的床上睡着的时候,她正在认真备课;当我们在温暖的家里过生日,长到一岁的时候,岁月开始偷偷在她的脸上留下皱纹…
李小姐曾经跟我们开玩笑说她是神仙,但是我们知道李小姐脸上抹了多少粉底来掩盖皱纹,脸也肿了。
记不清是哪一天,李老师上课突然向后摔倒,差点把头撞到黑板上。幸好李小姐控制住了自己,但我们惊呆了,急忙问老师:“怎么了?怎么了?”李老师挥挥手说:“没事,没事!我怨我失望,分散同学注意力!”我们惊呆了:李老师不关心自己的身体,只关心教室和学生!
后来我们渐渐了解到,幕后,李先生在拼命吃药;在我们面前,是一副英姿飒爽的样子!她坚强的背后是她无声的泪水;一批优秀学生成长的背后,她默默付出!
李小姐,我衷心感谢您用汗水培养了我们!真心祝你多注意身体!学生不能一代一代教完,健康最重要!