家的动物作文
在我的家里,住着一只“大眼睛”。它非常可爱,像一位萌妹子,你们猜出来它是谁了吗?答对了吗?它就是爱臭美的“大眼睛”——小猫咪。如果你想了解它,那就请跟我来吧!
先来说说它的大眼睛,真是如同一颗无比璀璨的大宝石。所以我赠给它一个名字“大眼睛”。它非常淘气,每一次我准备写作业时,它便用瓜子沾上墨水,然后印在我的稿纸上便笑嘻嘻地走开了,就当什么事都没有发生似的。它每天都无忧无虑地在房间里自在闲游,但它也非常尽职,每当它看见老鼠时,便屏息凝视,穷追不舍。你看,它是多么神气活现呀!
神气活现的“大眼睛”可爱臭美了。每次一出门,它都要我帮它精心打扮一番。先是让我帮它整理那雪白雪白的绒毛,宛如冬天里的皑皑白雪,再把它的墨镜戴上去。你看吧,是不是很臭美?
臭美的“大眼睛”还是个小模特。记得有一次,那情景让我记忆犹新。这天,我带着这只小猫来到公园散步。你瞧它那傲娇的步态,真像是电视机里走出来的模特。你再看它翩翩起舞的样子,路人看了都会情不自禁地为这个“小模特”鼓舞。我心里想“我们家的’大眼睛’真是名副其实的模特呀!”这时的我,心里美滋滋的!你们有没有喜欢上这位“小模特”呢!
这就是我家貌美如花的“好朋友”,你是不是和我一样喜欢它呀?