开学了,大家都兴高采烈的来到教室,又来了一位同学,名叫:雨落。人物介绍:“雨落,浪漫。可爱。十分聪明。单纯。是天酷亦最喜欢的人。
乐与助人……”甜可。樱叶雪。雪琦杨。早早的来了,看到天酷亦,开始作战,甜可用长鞭捆住天酷亦,樱叶雪用冰箭把他射了下来,雪琦杨用天外飞鲜穿了过去,把天酷亦给冰了住,为了不让他知道,甜可在原处把冰打碎了,就跑了。
天酷亦在外面冷直流鼻涕。雨落看到了,马上跑上来用驱暖术给天酷亦驱暖。不过多久天酷艾和天轩也来了,看到天酷亦和雨落在一起好浪漫啊……名师点评:文章写得比较生动,“甜可用长鞭捆住天酷亦,樱叶雪用冰箭把他射了下来,雪琦杨用天外飞鲜穿了过去,把天酷亦给冰了住,为了不让他知道,甜可在原处把冰打碎了,就跑了。”这个过程十分生动,如果能配合人物的对话、表情、动作等的描述,那文章就能显得更加生动,更能吸引读者的兴趣了。要注意是的文章有不少错别字,如“乐与助人”应为“乐于助人”,“兴高采烈的来到教室”应为“兴高采烈地来到教室”。