叮铃铃!闹钟铃声把我从睡梦中拉了起来,我睡眼朦胧的看了一眼闹钟,才六点,原来是我们火麒麟俱乐部的活动,我开始换衣服,早早地跑到了集合地点。
我一看,很多同学都在哪里排队了,大家有说有笑的,有的在玩耍,有的在和别人聊天,在谈论假期的生活,还有的跃跃欲试,似乎已经准备开跑了。这时如果从高空俯视地面,会看见一片鲜红,因为我们是火麒麟的队员!快接近我们的目的地----荔香公园时,已经有人开始跑起来了,到了荔香公园,稍微点了一下名,就一声下令,跑!刚说完,我们就开始跑了,很多同学已经开始飞快的冲向前方,我也毫不示弱的追了上来。可是后来,很多同学已经开始走了,因为他们前面消耗的体力太多了,后面根本没有体力了。
等我到达终点时,已经有很多人了,有的在喝水,有的坐在地上,还有的在大口大口的喘着气,虽然很累,但是可以锻炼身体,强健体阔,真是一次有意义的活动啊。