坚强作文
没有人可以做一辈子孩子,一路跌跌撞撞,孤独中成长,早晚要学会坚强。
周一才知道一个这样一个秘密,对不起,谢谢你。周五的下午放学一起往外走同学无意间说出了我生日的那些凌晨说说,开始收到那些说说的时候分外感动,后来从一个人那得知是定时说说不知道为什么居然有些失望以于对其它凌晨说说没有太多的惊喜和惊讶,一直挺没心没肺的,怠慢了那些人对不起。要不是周一闺蜜无意间提到为了给我发凌晨说说,大家约好在11。58的时候特地定了闹铃。我才忽然间明白不知不觉中自己误解了好多人,总以为自己的世界失去了谁,其实我从未失去,我有的一直都在我身边,从未离开。
说这么多也没有其它意思,毕竟不是什么大事,别人给你说句祝福是情分,特地选在凌晨是情谊,别人不给你说祝
福是本分,别人凭什么为你祝福。
没有什么失望的,是的我最了解自己,我一直那么坏,人那么差,凭什么值得别人为我的生日发凌晨说说?我一直以为我的世界真的俩寥寥无几人许,所以对于别人的消息大都无所谓。但是谢谢你无意中告诉我这么大的一个秘密,真的谢谢,对不起,我早该想到的事情却钻牛角尖了这么久。
谢谢你的无意间让我一下子明白:也许谁和谁在一起,彼此不累,并且带给对方快乐才是真正的友谊。什么距离是否同班统统都不重要。埋没过去的悲伤,嘴角微微上扬,我可以活的很漂亮。
有些事早习惯了,如果没有人陪我,我会一个人面对所有悲伤。即使现在你们一直在身边打算宠我一辈子,谁知道什么时候就变成了过往云烟,不是不相信,只是世界变化太快,有时都来不及反应和接受,摆脱依赖是我该学会的,省的那一天真的出现,我会狼狈不堪弱不禁风的独自流泪,这不是我的性格。
从小亲情,友情,家庭,学校,就告诉我没有什么是一成不变的,不惊叹任何事,我要时刻做好一个人面对所有的准备。谢谢你们,一路坎坷现在还在陪伴我,希望认识我可以为你们带来快乐。
世间百态,一路跌跌撞撞,我们早晚要坚强。