春天到了,我们小区的各种花都开了。“哇!这太美丽了吧,”我在楼上望着小区的花园说,“我要叫它七色花园!”
在我们小区里,有好多好多不同的树、花和草,看上去五颜六色的,非常好看!它们应该是开服装店的吧!如果有客人来的话,商店一定会挤爆的。不,我突然想起来植物开的店应该比人类的店大得多了,它们的商店跟天一样高,跟地一样阔。
唉,我好想下去玩儿啊!可是有疫情,爸妈又不让我出去。我有些伤心。正当此时,我突然感觉有阵风向我吹来,我的身体变轻了,双脚离开了地板,然后飞到了天上。我简直不敢相信我居然飞起来了!最后我落在“七色服装店”的门口。我选了一件很漂亮的衣服,衣领上挂着黄黄的风铃花,袖口是火红的木棉花的花瓣做成的,扣子全部是五颜六色的喇叭花。我把衣服在自己的身上比了比,哇,感觉我一下子变成了花仙子。我来到售货员小花的跟前:“我买这件。”“好!"小花说。小花头上戴的鲜艳的花圈,馋坏了我的眼。我买好了衣服,顺带逛了一圈小区,然后往家里飞。
回到了家,我开始想:什么时候我也开一家美丽的七色花园商店呢?