人类的肉体太过脆弱,经不起一点伤害,而我的百变魔表就完美地弥补了这个缺点。
百变魔表酷似手表,携带非常方便,它的样式可以随意变换,随您喜好。您想变身的时候,一股电流会从表盘遍布全身,人先会感到刺痛,紧接着,疼痛会越发强烈,这说明魔表的魔力通过表盘传输到人体了。坚持一会儿,疼痛便会从身上撤退,然后慢慢消失,整个过程持续30秒,您就完成变身了,不需要忍受很长时间的痛苦,人类就可以拥有超能力,多么令人兴奋的发明!
百变魔表由超合金制成,触感光滑轻盈,外表坚硬无比,抗腐蚀、不惧水火,减少功率损耗,散热效果出色,内置高端科技,拥有自己的三维空间,内存无限大,不用担心被装满,可以随时随地存储各种生物的资料和能力,里面的芯片可以与人脑连线,实现认主程序,一旦认定主人,终身不变。主人可以用脑电波操纵百变魔表,想变什么变什么,也可以只拥有某种生物的能力,部分变身或不进行变身,这样您在外人看来,就没有威胁,也没有那么诡异。百变魔表可大可小,会随着人身的大小而变化,固定用的表带也不会损坏,它靠吸收氧气中的能量来支持运行,只要有氧气,就不会停止工作,可以不间断地保护主人,整个魔表拥有神奇魔力。
百变魔表拥有AI功能,在遇到危险时,AI可以自主思考,在主人没有及时反应的同时,魔表具有突变能力,让主人拥有某种生物的特性,或变身成某种生物来应对危险,它唯一的缺点是必须进行有接触传输,所以主人不能摘掉手表。
有了百变魔表,人们的生活会非常方便:它可以用来计时;可以用来摄像、录音;可以用来全息投影看电视;可以用来听故事学习;工人们用魔表转化出蚂蚁、大象、蜣螂的能力,工作效率会提高几十倍,甚至千百倍
现在还没有这种技术,但我相信,在未来,这种技术一定会实现!但相对的,如果坏人得到了百变魔表,那后果将不堪设想。所以科学是一把双刃剑,发明的物品有好处也有坏处。
朋友,您觉得我的百变魔表该被发明吗?您的设想是什么?快来告诉我吧!