暑假的作文
暑假,对于我们来说可谓是梦寐以求啊!但是对于小学生来说,无非是一个放了一个月的假,应为要上补习班啊!
“终于放假了”这也许是很多学生的放假时的口头禅。
对于小学生来说,刚放暑假的前几天就是他们尽情跑,尽情玩的时间,这今天对于他们来说,可谓是天伦之乐。但是随后的一个月中,就要上补习班了,这一个月对他们而言却是度日如年。
对于初中同学来说,也许这两个月就是男生的游戏时光,女生的潮流世界。也许只有学霸们在复习功课,上补习班。所以这两个月只不过是初中同学自由安排的一个长假罢了。
对于小升初、初升高的毕业生来说,这两个月都希望是漫长的,因为过了这两个月,就要离开母校,离开教师,离开同学,到新的环境去,所以难免有不舍嘛!暑假,对他们来说,只不过是一个分离前的前奏罢了。
暑假,对我们而言就是这样的。对于放暑假,你怎么看呢?