致白衣天使的一封信
亲爱的白衣天使:
你们好!由于“sars”的传播,我们些学生都已经放假了。爸爸上的干部学校也放假了。现在,大家因为“sars”的传播而感到恐惧,都呆在家里不敢出门。只有你们这些可敬、可佩的白衣天使能勇敢的面对这可以致人于死地的“sars”病毒,多可怕呀,可你们还是像以前那样不分昼夜的拯救那些要接近死亡边缘的生命。谢谢你们,真心感谢你们这些白衣天使为人类所做出的卓越贡献!
说实在话,难道你们就不害怕吗?得了这个病,是会遭受死亡的威胁。世界上谁不怕死呀,快快乐乐的生活多好呀,但你们却为了治好那些得病的,而不顾自己的生命。你们太伟大了!
听爸爸说,有一个护士因为照顾患有“sars”的病人,感染上了这个可怕的病,而不幸身亡。生前得病的时候,他居然让医院新研制出来的药在他身上做实验,看是否有效。有时,一些新研制出来、有效的药,因研制的可能有些少,不能把药让每个病人都吃,他就把药让别人先吃。所以,因没有及时治疗而身亡了。
希望你们这些白衣天使早日与家人团聚,记住呦,你们的人可希望你们是健康的呦!
祝福你们:身体健康,工作顺利!