亲爱的潘潘:
你好!
Hi!潘潘,谢谢你的曲奇饼,真的如你所说的,非常美味呢。我多么希望我可以和你再坐同桌,可是你是上午班,我是下午班,连说个话的机会都没有,所以我才会让Jason老师把我送你的礼物捎给你。这可不是你的生日礼物,这个手环,是见证我和你友谊的东西,我希望我们永远都是好朋友,不管以后我们会被分到不同的学校,还是不同的城市,我都是你的好朋友。
当然,我不会忘记你的生日,因为,你是我的好朋友,不管是补习班的好朋友,还是公立学校的好朋友,我都不会忘记的。尤其是你和猴子的,我永远都不会忘记。我可以告诉你我的生日,你是我的姐姐,你比我大两个月。
潘潘,谢谢你!是你把我从不相信友谊的阴影中拉了出来,你是在我失落时鼓励我的人,你是在我伤心时安慰我的人,我为我有一个这样好的朋友而感到自豪,感到欣慰。谢谢你,潘潘!
祝你学习进步,鹏程万里!