尊敬的王老师:
您好!
我们相遇在20xx年9月1日,时光匆匆,分别在即,我想对您说一些话。
虽然刚上初一时我数学学得还好吧!但自上了初二,由于我眼睛近视,没及时配眼镜,每当上课时,我都想认真学习,但我看不见黑板上的字,所以我自暴自弃。我还以为我落入了深渊,再也不会回到以前那样的我了,是您一直都没有放弃我,即使我考全班最低分,您都细心的给我讲解每一道题。
每次您把我叫到办公室,给我讲完题打了我之后,我都会回到教室大哭一场,因为我认为我辜负了您对我的期望。
今天,我的好朋友给我讲了一道证明题。她给我讲了讲了两遍,可我还是没听明白,我没放弃,又问了她一遍,这下终于会了。
王老师,我非常感谢老天让我遇见您,是您让我明白了不论做什么事都应该永不放弃,坚持到底。
时光匆匆,转瞬即逝。老师我想对您说一声:谢谢您!
祝身体健康,工作顺利
此致
敬礼!