星期五 天气:晴
一天早晨,天气晴朗,我骑着我的自行车去广场玩。
来到了广场,那里可美丽了。广场周围的花坛里开满了各种颜色花,有红的、有紫的、有菊色的、还有蓝色的。
广场里可热闹了,各种各样的叫声和笑声,看着那么多人在玩,我也坐上自行车,用脚转动着踏板,飞快地向前驶去,凉风习习,感觉比坐在飞机还快,非常凉爽。
忽然,前面也来了一辆自行车,眼看就要撞到它了,我连忙转弯,差一点就要撞到它了。他小声对我说:“下次骑得慢些,否则会撞到人的!”
今天我真开心,不但提高了计术,又锻炼了身体。