赞春雨作文
生活中的美好事物有许多,我最喜欢的是春雨!
周末,我们去植物园玩耍。春天生机勃勃,植物园里百花争艳、五彩缤纷!我们玩了一会,突然下起了蒙蒙细雨,啊!春雨来了。小雨点天使们落下来了,来滋润大地了,刮起了春风,小草弟弟都伸出了小脑袋,柳树轻轻的飘拂着。蝴蝶妹妹在花丛中翩翩起舞,小鸟在枝头上叫着,好像在说:“春雨来了,春雨来了,真美!”小河蓝的像一条丝带佛在土地上,小鱼儿游来游去,追来追去,开心的玩耍。我在雨中跳舞,追逐着,踩着小泥坑、小雨坑,妹妹不小心摔了一跤,可他没有哭,开心的笑着。就站起来了,妈妈在一旁说:“两个孩子小心点,真是太调皮啦!”
我雨中跳舞时,完全和小雨点天使合为一体了,像小雨点那样自由、快乐、活泼。仿佛忘记了所有困扰,不愉快,让我认为写作业都太棒了!也让我想像小雨点一样去面对困难,解决问题,做一个勇敢乐观、积极向上、乐于帮助别人的人。
春雨滋润大地、滋润万物,是一种美好的事物。好些人不能发现没,不是她不找,而是他没有一双发现美得眼睛。这就是我发现的美好事物,因为我有一双发现美的眼睛,你有吗?
回到家,妈妈说:“小宝贝们,赶紧洗洗吧”,我又说:“妈妈,我又发现了一处美好的景色!那就是这温馨的家,对吧!”妈妈笑了笑,点点头,你们说,对不对呀!