20年后的我以不是现在的我了,我已经是著名的科学家了,我坐太空服务飞船了,提着的是高档的手提包,你千万别小看这手提包呀!它的功能可多了!可以看见全世界的进况,可以看见在月球上的人们,可以按一个键就到另外一个星球去耶!
我按了“M”键就以一秒钟的速度来到了木星,木星分3部分一:愉悦城二:玩具城三:水果城。让我逐一的给你介绍介绍吧!
愉悦城你高兴的人们汇聚的地方,他们有说有笑,一天下来,他们几天都是十分高兴的,不会发愁,不会郁闷,不会有烦恼……
玩具城是一个十分幼稚的儿童喜欢的地方,那里到处都是玩具制造成的,简直是玩具的天堂,儿童的乐园呀!
水果城是我最喜欢的地方了!那里的沙发是用的香甜可口的西瓜雕刻成的,电视是用人们最常见的苹果做成的,床是用弯弯的犹如小船的香蕉做成的……
我真的很希望用我们一个个人的双手实在我们的梦想。我希望以后会变成现实的!