快乐童年的作文
早晨,阳光透过窗户,照进我房间。我揉了揉眼睛,起床了。
刚洗完脸,“叮铃铃,叮铃铃。”我走近一看,“咦,怎么是电话,我还以为是闹钟呢!”我将电话拿给爸爸,爸爸刚接完电话对我说:“准备一下,去海边玩!”我一开始的时候真想时间过得快快的,但一听到去海边玩,恨不得时间过得慢点,这样可以让我玩个痛快!
我拎起背包,往里塞纸、零食、帽子,还有在海边需要的东西。我准备好东西,换好衣服,对爸爸和妈妈说:“出发!”
我们坐着车来到海边,我一下车就往海边跑去!我看见沙子就拿出铲子,我挖了一个洞,在里面搭了一个像城堡一样的房子,正当我叫爸爸妈妈来观赏我的作品时,爸爸的一个同事的儿子跑了过来,把我千辛万苦做成的城堡给毁了,他狠狠地踩了一脚我的城堡,我的心好像被狠狠地踩了一脚。我一点也不灰心,我跑到他面前把铲子戳进土里,并把脚踩在上面,装作一副威武的样子对他说:“你毁,我再搭,怎么招!”他看了之后跑远了,我在这个地方又搭了一个城堡,我又叫了妈妈爸爸,这次那个男孩子不敢来踩掉我的城堡了,妈妈见我如此勇敢,就给我和城堡拍了许多照,还给我竖起大拇指。
天色渐渐暗了下来。玩了一天的我,也很累了,我躺在妈妈的怀里想:今天玩得真快乐!要是还能有这样的快乐就好了!不,不,快乐的童年还会再继续,这样快乐的一天还在等着我呢!我想着想着就进入了梦乡!