写母亲的作文
母爱多么伟大,在一个黑夜中将我们生出,让我们懂得人生,教我们做人的道理,每天放学接、上学送在家还要给我们准备好吃好喝。考试前母亲会对我们纯纯教导要冷静好好思考、考不好母亲会鼓励我们加油不要放弃、我们还会考好的,当我们考好时母亲会告诉我们不要骄傲、再接再厉。
母亲您是温暖的棉袄当我们冬天冷时您能给我们取暖、母亲您是清凉的空气当我们热时您给我们凉爽、母亲您是优美的琴音当我们不愉快时您的歌声会使我们快乐使我们能安祥入睡、您是一个大桶能装我们心中所有的伤心事、那时我会向您述说您也会劝说我。您看到我半夜踢被子您也会不顾睡觉来为我盖被子、夏天,天气热我有时会热得满头大汗您像我的心肺一样了解我的心。人们说:“可怜天下父母心。”父母对我们的爱是永远的,是让我们永远也忘记不了的,爱也许是在我们的心中的,天下苍生、黎明百姓每个人都有自己的爱、自己的感恩、感恩是什么?是使我们为了我们的光明而付出任何代价的母亲。
母亲是您为我们的光明而成功,您是一盏孔明灯是为我们指向光明的灯、您是我们欢乐的音乐盒、是爱我的母亲、您花了一生、一辈子、一青春的光阴难道不是为了培养我们吗?难道不是为了我们的前途吗?是,您是为了我们、为了国家又有了一名栋梁之才而奋斗、为国家效忠——我也之能用那首歌来表达我心中的爱:感恩的心感谢有你。