家乡变化的作文
这几年的牙克石,焕然一新,简直是让我预料不到!这还是我的家乡吗?真让我想象不到啊!
看着眼前流光溢彩的城市,简直让人惊叹不已;放眼望去,一幢幢高楼拔地而起,粉白相间的楼房,掩映在重重的绿树中各种轿车川流不息,而路面竟是一尘不染。眼前得一切让我情不自禁的回忆起以前的家乡。那时候的牙克石,虽然有一条条宽阔的马路,纵横交错,但是,噪杂混乱,有许多的卫生死角,肮脏,凌乱,还散发着刺鼻的气味。现在的牙克石再也没有不务正业的人了,每天早晨,家家都灯火通明,有读书声、跑步声......什么声音都有。
有时连小鸟都扑棱着翅膀飞来凑热闹呢!社区变成了欢乐的海洋。牙克石的变化可真是太大了,每一天都发生着日新月异的变化,让每个人都惊叹不已。希望再过几年以后,我的家乡更加富裕,更加美丽,建设的更好!!!