我们家里有一只小兔子,它很可爱。
它很喜欢睡觉。有一次,我在网上给它买了一个“家”,刚收到货,我一打开,它就进去睡觉了,我叫它出来吃它最喜欢的萝卜,它也不出来。
不过,它很贴心。有一次,我的腿破了一大块,我哭得很伤心,它听到了,赶紧跳出来,手里抱着一个大萝卜,把大萝卜给我吃,还在我身边蹦来蹦去地安慰我。
我每次吃蛋糕的时候,我都分一大块给小兔子。它张开嘴,用它洁白的小牙齿,像小鸡一样啄蛋糕吃。
渐渐地,它长大了,生了一只小白兔。我把小兔子改名为兔妈妈,兔妈妈每次吃萝卜的时候,都吃小的,把大的给小白兔吃。
我喜欢我们家的两只小兔子!