我要好好写写小侄女家的小白兔。
它全身都是白色的毛,长着一对长长的耳朵,两个红红的眼睛,还有一双白白的兔牙呢!
它性格很温顺,从来都是不急不躁的。每天晚上我放学回来,跟小侄女一起在门口写作业时,它都会跑到我们身边来蹦来蹦去的,像是在给我们表演跳舞,讨我们开心一样;又好像是邀请我们和它一起玩似的,真是可爱呀!
我家门前有一棵枣树,树下总会落着一些枣子。瞧!它用牙齿一点点地咬着枣子,一刻也不停歇,吃得多么认真啊!结果它吃得比我吃的还干净,真是让我大吃一惊。
我和小侄女都很喜欢这只可爱的小白兔。