写青春的作文
窗外的阳光如神情暧昧的女郎,我在窗内执笔静坐,走笔之下,写下了感伤的青春和似水的年华。正如左手青春,右手年华。
青春属于任何人,年华只留给有情感的人,因为青春可以让你任意挥霍,但年华是任何都触及不到的渴望。
在青春里有种情感叫忧伤,在年华里有种逆境叫坚强。
青春是你的资本,而年华是你赚取资本的强大奠基。
在18岁的年纪我选择做一个叛逆的孩子,只是为了表达内心的感触。
真的,有时候只有叛逆才会体现一个真实的你,现实的人都太过虚伪,而我只不过是一个涉世未深的孩子,大人的世界我无法介入,也不想介入,我只想把自己最真实的灵魂深深埋葬在自己的内心里。
其实,叛逆也是一种成长的表现,至少我拥有自己的思想,在这个青涩的年华里。突然觉得自己很幸福,至少,长大后的我。可以拥有一个有思想的自己。
所以在未来的日子里,我会继续和青春对抗,与年华作伴,找寻一个真实的自己,证明90后的存在。