舞蹈作文
舞蹈它可以让你变得更优雅,站姿更正。我为什么会喜欢舞蹈呢?
“哎呀!女儿你就去跳舞蹈吧。”妈妈说。“不,妈妈为什么要我去,我不想去,我只想在家里。”我说。“可是,你天天在家里面,会长胖的,也不会像她们那样很端正。”“好吧,我想一想去不去。”我把妈妈对我说的话,在脑子里一直重复着,心想:我去跳舞会不会花很多钱,会不会跟不上她们,会不会去外面表演我想来想去,把一切能发生的事情都想了一遍,哎呀,头疼。后面,我还是选了跳舞,因为在家里面有些无聊。若是不想学了,也可以退。
我换好了衣服,来到了舞蹈教室。啊,真大!接下来,我们的BOSS来了。“老师好。”“嗯,同学们好。”“好了,接下来开始学习舞蹈,首先是下腰。”什么,我心想:我的天,看着同学们一个个都好厉害呀。老师看着我说:“同学,你先试一下看行不行?”我只能听老师的了。我先把手放在地上,可是,我看了她们和我的手放得完全不一样,我脸红了,像苹果红一样,我连忙改正回来。
哎呀,好痛,我感觉手快断了。“好了,我们换下一个动作,一字马。”什么,一字马,没逗我吧?我看到有的同学们的表情也很难看,嘿嘿,应该跟我一样。当我试着下去时,好痛啊,我满脸通红,但是再痛也要忍下去。“停。”前面是练习,这下才真的。我一边看着老师一边学
因为我学会了舞蹈,我的优雅度上升了。从一个不想学舞蹈的我,到了一个特别喜欢舞蹈的我;从一个跳得不太好的我,到了一个能跳得很好的我。舞蹈改变了我,所以舞蹈就是我的好朋友。