校园作文
一想起以前的那幢教学楼,我仍然记忆犹新。那是坐落在石帆村中央的一座土木结构的老楼房。木板铺成的楼板,人踩上去,会发出“吱吱”的响声,好象木板要断裂了似的。走在上面的人提心吊胆,下面的人早已遭殃:伴随着“咚咚”的脚步声,“沙沙沙”的沙雨早已铺天盖地地袭来,同学们有的甩头发、有的折纸帽、有的干脆用书放头上挡着……
随着学校的合并,我们来到了这里。绿树掩映下的砖木结构的教学楼比起以前的那栋楼要结实多了。整洁的校园、美丽的树木、和蔼的老师,伴随着我不断的成长。
听说,我们的新教学楼即将要落成了。我想,新教学楼一定很宽敞、很漂亮。里面会有音乐室,有美术室,有篮球场,还有种着小花小草的花坛……
在音乐室里,我们在音乐老师的带领下,唱出了一首首美妙而动听的歌;在美术室里,老师用他那灵巧的手,带我们描绘出一幅幅美丽的图画;在篮球场上,一个个高大有力的同学在打篮球,个个头上冒着热气;在种着小花小草的花坛旁,我们在那里呼吸着新鲜的空气,观赏着美丽的花朵……