祖国您好作文
风轻佛过万物,洒下阵阵芳香;佛过校园,留下勃勃生机;佛过儿童的脸颊,洋溢出幸福;佛过祖国的天空,等待发扬光大。祖国,您好,不知不觉,您早已成为孩子们心里的美丽繁琐,是大人心中酝酿的万年美酒;飘满世界的每一个角落。
几百位,甚至几千位,数不清的战士为我们今天的美好生活而奋斗在沐血坚持的战场上,很多的以自己一生带领人民走向繁荣。
现在,伟人带领人民与各国交流,是我们的关系更加和谐,因此,世界成了无话不说的和平家庭。现在,从人们的衣食往行来看,给了我很多启示:祖国的气势宏大了,技术更加先进了。就连我们这些小城市也在迅速的发展。
中华民族的历史悠久,文物众多,外国人也对我们的文物产生了兴趣。我为国家的历史而感到自豪。
我国主席费尽心思与各国疏通未来,引带各族人民,学会外国语言,促进了国家的发展。
祖国,您好,您给了我们一个生存的摇篮,一个属于我们的天地。在这里,我要慰问您永不熄灭的生命。祖国,您好!