时间匆匆。转眼间,六年的小学生活就要结束了。在这六年里,母校给了我学习的摇篮,老师给了我知识和智慧,同学们给了我关心和帮助,这些都是我永远不会忘记的。
走进学校,过去的笑声像电影一样播放。不能忘记。我们一起跑在学校跑道上,脸上充满了兴奋。
我不能忘记,老师们用辛勤的汗水浇灌着祖国的花朵。我记得我在一年级的时候,老师问了我们一个小问题让我们思考。绞尽脑汁后,我心中有了答案。但我总是担心我的答案是错误的,不敢举手。老师似乎看透了我的心思,说:“我不知道;如果你有答案,你就有勇气说出来,即使你错了,也没关系,我勇敢地举手,流利地说了我的答案。老师表扬了他,并说:“是的;答案非常正确&从那一刻起,我养成了举手回答问题的好习惯。
“我不能忘记同学们的关心和帮助。我记得那次,我坐在教室里,手里拿着我的不及格试卷。我的好朋友小江过来关切地问,“你怎么了?你感觉不舒服吗?”我抬起头说,“不,”我把试卷递给她。她拿了试卷,仔细阅读,说:“事实上,你可以得很多分。你看,这些问题都是由粗心引起的听她说,做吧。我非常感谢她。
我不能忘记,我不能忘记在学校刻苦学习写作,我不能忘记老师日夜与我们相处。学生们和我一起学习,一起欢笑,永远不会忘记妈妈的每一点笑声。母校留下的每一个脚印,母校生活的每一个片段。