今天是星期六,我在家里闲着没事干,突然我想起来姐姐那次给我说的一个叫查字典的那个,我就开始玩了起来。
我想了又想,想起至上励合唱的棉花糖了,很好听,我就写上棉花糖,但是有人叫了。我又想:妈妈昨天买的巧克力很好吃,很香甜,不如我就叫香甜巧克力吧!终于又注册了一个新号。我上了聊天室,看见有一个成语老师,我就想跟他聊天,谁知 他(她)可能是系统设计的,一点人情味也没有,只会说你好啊,为什么不出去走走啊,什么的。这哼,一点人情味都不懂,不和他聊天了。时有一个人给我搭腔了,我就和他交谈起来。
在交谈中我得知他是男的,现在上初二,我用QQ把他加上了,以后交谈就方便多了。
今天我好快乐!