生活更美好作文
创意,让生活更美好。它是最美的孩子,用新颖把花朵一笔一划的编织,让心灵变得更美妙;它是冬天的一株雪莲,永不退缩,继续前进;它是人类灵魂的设计师,用精妙的曲线勾勒着一棵棵雄伟壮观的参天大树,所以,创意让生活变得更加美好。
生活中就有许多的关于“创意”的事情。有一天,我和几位好朋友一起奔向语文办公室,待到我们来到办公室时,竟发现老师没在办公室,我们静悄悄的等待老师的到来,这时,我来到老师办公桌后面的书柜这里,发现了一个特别有创意的东西;这是一个用开心果皮粘成的笔筒,这是多么可爱;犹如一颗颗晶莹剔透的玛瑙镶嵌在丹顶鹤上;犹如绿油油的地毯上突然下起了白茫茫的大雪;犹如僻静的小路铺着米黄色的小石子。非常逼真!摸着就像给我的手按摩一样,虽然有一些松散,但绝对是精品!
记得还有一次,我正在高兴的往前走,突然一个东西从天而降,飞到了我的头上,我把它拿下来,正想使劲的把它扔在地上,却发现它是一个非常有意思的东西。原来这是一个纸飞机,有一个气球粘在上面,飞的速度可快了,我向飞机飞来的地方望去,原来是一所幼儿园飞来的,我想应该是小朋友扔来的,我拿回家,把它改装了一下,又可以玩了。
创意使我们的生活更加有意思,它可以使我们的心情变得更好,把不愉快的事情统统消除,让生活更美好!