哪里有小桥流水?哗啦啦地洗去灰尘,飘浮桃花蕊?――题记
童年的日子是短暂的,童年的日子是美好的。其实,童年就是在那不遥远的地方。
在我进入初中后,分外怀念童年的那些美好时光:下午放学后与好朋友一起哼着没有旋律的歌,大声地欢笑,每天无拘无束,不用担心考试,考不好也没人管你,和朋友们一起在路上狂奔,想就笑,想哭就哭,除了朋友、家人,不用和另人相处,童年里,有彩云,有桃花,有明月,有流水,有青草。
童年,可以像傻瓜一样疯笑,虽然笑了之后也不知道为什么笑,可以抱着电视随便调台,只为了看一个方便面的广告,可以有时间就跳以书海里去”喝点水“,虽然有磕磕碰碰,但仍然倔强地爬起来继续走。