春姑娘来了作文
春天来了,春姑娘让粉红粉红的桃花,雪白雪白的 梨花和金黄金黄的菜花都开放了。蜜蜂出来采蜜了,蝴蝶在天空中翩翩起舞。花儿们说:“春姑娘,你来啦!”春姑娘把河里的冰给融化了。躲在河底的小雨又开始 自由自在的游动了,河里的小鱼小虾们多春姑娘说:“春姑娘,谢谢你啊!”春姑娘来到田野里,把所有的庄稼都给唤醒了,庄稼张的高高的,说:“春姑娘,你真 好啊!”春天,下了一场春雨,小草和大树都喝到了甘泉。下过雨后,彩虹姑娘也出来了。已知小鹿来到小河边喝水,和里有一片一片碧绿的叶子荷叶上蹲着一只小 青蛙,小青蛙还不时的发出呱呱的叫声,好像在说:“春姑娘真好啊!”春姑娘还没来的时候,大家要给春姑娘一个惊喜:就都戴起了面具。春姑娘来了,它却没有 上当。当春姑娘发现后,她悄悄地把大家的面具给揭开了。大家都笑了,春姑娘也笑了,好像在说:“哈哈,你们可真调皮啊!”大家回荡在一片欢声笑语中。