春姑娘来了作文
温暖的春天到来了,大地铺上了一层绿色。太阳公公赶跑了冬天的寒冷,照耀着万物。
天空中飞舞着一群小鸟,叽叽喳喳的,就像它们在欢笑。小溪旁的细长的杨柳生出了绿色的嫩芽,春风吹过,柳枝随风飘荡,就像一名小姑娘梳理着自己的长发。树下的野花开得五颜六色,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小溪中一群小蝌蚪在游来游去,难道它们在找妈妈?
小溪的对面有一座美丽的亭子,一群小朋友在亭子边玩耍,他们有的静静的坐在草地上,有的在做游戏,看起来开心极了,真是一群快乐的小伙伴。
这就是我眼中的春天,它太美了。