美丽的公园作文
“这个公园实在是太美丽!”是啊,我从来没有见过这么漂亮的公园?咦?是谁在评论这个公园?哦,原来是来这里游玩的游客啊。也是,这个公园这么美丽,他们难怪会这么说。
进了大门,首先映入眼帘的是一大池的荷花。这里的荷花颜色可多了!有粉色的、白色的、浅红色的……像一位位仙女站在水面上。荷花、荷叶,用处可大了!荷叶是蜻蜓的飞机场,是小鱼的遮阳伞,是青蛙的大舞台……荷花是蝴蝶的小凉亭……
往远处看去,有一座高高的假山。假山形态各异!整体看上去像大写的英文字母“L”;倒过来,不看上面的,十分像老鹰的头;不看下面,像一要粗粗壮壮的柱子。好多小孩子把它当成游乐场,大人们有时下水捞鱼,衣服都湿透了,于是,他们就把假山用于晾衣服了!
那边的花有美丽的杜鹃花。许多小蜜蜂和小蝴蝶都来和杜鹃花们玩耍,嬉戏呢!
这个公园太美丽了,我太喜欢这个公园了!