美丽的公园作文
梅林公园古荔区位于梅林水库东侧,是个美丽的地方。
走进大门,第一眼看见的就是一个不大的广场。广场的中心是一个巨大的花坛,花坛的中心是一块大石头,石头上刻着几个红色的草书字体,也许是因为时间的关系,石头上的字已不是那么清晰了,但还是依稀可以辨认出上面刻着“古荔区”三个字。
穿过广场,映入眼帘的是成片的荔枝树。放眼望去,荔枝树连成一片,就像给大地盖了一层厚厚的绿被子。荔枝树下开满了野花小草,这些野花小草最高的竟已长到我的腰那么高了!蝴蝶在花丛中飞舞,小蜜蜂在辛勤地采蜜。往上看,弯曲的树干上时不时就还有一些顽童在上面爬来爬去,小蚂蚁也爬上树寻觅食物。再往上看,树枝抽出新芽,小鸟也在树枝上欢快的歌唱。
这,就是梅林公园古荔区,我爱这里!