妈妈的爱的作文300字
我的妈妈是全宇宙最爱骗人的了,不是全宇宙,那也是全地球最喜欢骗人的了。
有一次姑姑请我家吃饭,在去的路上,我看见了一家水果店里在卖桃子。我想要买桃子,可妈妈说,吃完饭再来买,再不去吃饭的话,就要吃剩饭喽!去了姑姑家,我们家竟然是最早去的。吃过晚饭,我想这回总该去买桃子了,但妈妈又说:“太晚了,下次再来买吧!”然后,就没有然后了。
还有一次,是星期天,我和妈妈早就商量好了,带我去打耳洞。早上,我去问她。她说:“太早了,打耳洞的店没开门,我中午带你去打。”中午时,我催她带我去。她竟然说:“我还不知道打耳洞的店在哪儿呢,等一下我去问问,下午带你去打。”到了下午,她又说:“‘五一’打耳洞免费,还是‘五一’去打吧!”我气呼呼地,如果“五一”她还不带我去打的话,她就死定了。
她这么爱骗人,真不知道她是怎么做生意的。