小学动物作文
动物音乐会开始了,台上的动物们尽情地表演,有的唱歌,有的跳舞,有的吹笛子……台下的观众有的说、有的笑,有的唱,有的跳,大家激情的心都被点燃了。场面十分热闹,掌声一浪高过一浪。
轮到小青蛙上场了,小青蛙虽然没有穿上华丽的衣裳,但就是他婉转悠扬、优美动听的歌声吸引了全场的观众,把他们一下子带进音乐世界,观众身上的每个细胞都跟着唱起来、跳起来。小青蛙的精彩表演掀起了一阵又一阵的高潮,掌声、欢呼声、哨子声此起彼伏。连吃完晚饭正想睡觉的小熊也被吸引了,他急急忙忙地赶来,一路上跌了好几次跤,把膝盖都跌肿了,但他不顾这些眯着眼睛,喘着粗气专心地听了起来。优美的旋律也唤醒了躺在病床上的蚂蚁爷爷,他立刻率领他的子子孙孙带着录音机赶来现场录音。连正在玩耍的太阳公公也连忙探出脑袋笑眯眯地听着……
经过激烈的角逐,大家议论纷纷到底谁就是今晚比赛的冠军?“就是小猴?小兔?还就是小狗?小鸟?……”小动物们窃窃私语,评委也认真地讨论了起来。当主持人高声宣布“本次大赛的冠军――小青蛙!”台下顿时响起雷鸣般的掌声,会场成了欢乐的海洋。